Interiores de Comisión de Energía

Interiores de Comisión de Energía

Descripción del Proyecto

La Autoridad para el Financiamiento de la Infraestructura propone la rehabilitación de oficinas para el Área de Secretaria y Salón de Vistas en los Pisos 1 (nivel plaza) y Piso 8 para la Comisión de Energía de Puerto Rico. El proyecto consiste en mejoras de interiores de las facilidades ofreciendo mejor calidad de materiales y maximizar el uso de los espacios.
El Área de Secretaria (nivel plaza) incluye Oficina Secretaria, estación Sub Secretaria, sala de espera, área de información, área de radicación, estaciones para ayudantes administrativos, salón de reuniones, área de correspondencia, área copiadora, área archivos expedientes inactivos, área archivos expedientes activos y sala de vistas. El Salón de Vistas (piso 8) incluye: salas de vistas (multiusos), área podio comisionado, área de grabación, sala de comisionados y área de almacenaje de sillas y mesas.

Detalles del Proyecto

Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Tipo de Proyecto: Oficinas Gubernamentales
Costo: US $560,000
Año de Construcción: 2016
Fotografía: GH Photos

Tags:

Back to Top